Folgen

Wie kann ich meinen Aktions-Code einlösen? / Mein Aktions-Code funktioniert nicht.

Wenn Sie bezahlen möchten und Ihren Warenkorb öffnen, finden Sie auf der Seite ein Textfeld für Aktions-Codes. Geben Sie in das Feld Ihren Aktions-Code ein und klicken Sie auf „Einlösen“. Der Rabatt wird gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Aktion von Ihrem Bestellwert abgezogen. Wenn Sie den Aktions-Code eingegeben haben und er nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular auf unserer Website an unseren Kundenservice.