Folgen

Bestellvorgang Sicherheit und Datenschutz

Wenn Sie auf unserer Website einkaufen, nutzen wir eine geschützte Internetverbindung mit 128-Bit SSL-Verschlüsselung zum Schutz Ihrer Zahlungsinformationen. Ihr Computer sollte das Öffnen der geschützten Verbindung automatisch zulassen, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben. Das heißt, daß alle Ihre Angaben und möglichen Antworten verschlüsselt werden, bevor sie übers Internet gesendet werden. Zusätzlich arbeiten wir mit Visa and Mastercard® SecureCode™. Um VBV oder SecureCode zu benutzen, benötigen Sie einen persönlichen Sicherheitscode. Um zu erfahren, ob Ihre kartenausgebende Bank Mastercard® SecureCode™ anbietet, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank.